Нарисую портрет дождя...

Нарисую портрет дождя
Акварелью по влажной коже.
Я хочу, чтобы он как я
Был сегодня на счастье похожим.

Чтобы он отдавал тепло,
Нежность капель своих и ласку
Травам, листьям… стучал в окно,
Чтобы ветер менял окраску.

Чтобы радуги расцвели
И купались в лучах заката.
Чтобы мечты мои проросли
На окружности циферблата

Чтобы капли: «тик-так, тик-так»…
И все ближе с тобою встреча…
А пока буду рисовать –
Дождь, тебя и грядущий вечер…


Рецензии
Очень красивое,нежное стихотворение...Спасибо!
С теплом,Наталья

Ната Букреева   02.06.2016 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташенька!

Наталия Рыбальская   02.06.2016 22:54   Заявить о нарушении