Электричка из прошлого

     Картинка из прошлой жизни.

     Электричка Владивосток-Рыбники. Вечер. В приоткрытые форточки из темноты доносится дыхание тишины, прерываемое свистком электрички.

     На станции Тигровая в вагон забегают маленькие девочки. Лет по 10.  В руках корзинки с ландышами.  Пассажиры быстро разбирают букетики. На следующей станции девочки выходят.

     В открытое  окно, перемешиваясь с запахом ландышей, доносится тишина.

     Электричка из прошлого.


Рецензии
Коротко, но ёмко!
Счастья Вам!

Маэстро Ом   05.09.2021 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
С искренним уважением. А.Д.

Александра Дмитриевна Зарубина   10.09.2021 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.