Мотылёк?..

На огоньки как бабочка порхала...
И в рай, конечно, вряд ли попаду.
Я столько дров по жизни наломала,
Как раз, чтоб развести костёр в аду...
                Марина Демура
-------------------------------------------
Мы все играем в «Жизнь», но суть не в этом.
Ведь рай и ад придумали попы.
И чтобы не пугать себя «Тем светом»,
Не стоит уклоняться от судьбы,
Виня себя тем, что когда-то было...
В душе остался опыт прошлых лет.
Очистит память, времени кадило,
Придав забвенью то, чего уж нет.
Бог мчится по намеченной спирали,
Чтоб в нас рождаться, жить и умирать.
Мы с ним уж столько партий отыграли!..
А сколько предстоит ещё играть!!!


Рецензии