Всадник Второй...

Брови вразлет, очи сверкают,
Прекращают биться сердца,
В моменты злости клыки отрастают,
И чувство, что будет беда.

Радужка красная, темно-бордовая,
Словно бокалы вина.
Лицо кривит ухмылка суровая,
А за спиной клокочет тьма.

Волосы гладкие сталью сияют,
Перекрывают свет белого дня.
Движения хищные страх вверяют
В души людей навсегда.

Падут на колени любые страны,
Погибнут под ним города,
На человечестве рваные
раны
От его рыжего коня...

Пламенем смерти вторым вернется
В мир наш бренный Война.
И брату брата убить придется...
И в волосах блеснет седина...


Рецензии