Ах молодость, юность

 Солнца теплые лучи
 Обнимают нежно замершую душу,
 И вселяя в тебя надежду на лучшее
 Толкают в объятия весенней любви.

 Улыбок море, кокетливый взгляд,
 Тебя угощают чаем с печеньем,
 Тревожно мерцающий свет лампад,
 И мелкая дрожь, влечения.

 Ах молодость, юность, бескрайний простор,
 Ошибок, загадок, не легкая ноша,
 Как выдержать этот безумный напор,
 Ведь "Пегасом" бывает не каждая лошадь...


Рецензии