Надоело!

Как я устал от жизни вот этой,
Хочется "Зло" разорвать на планете,
Хочется дико мир поменять,
За силу Природы с честью стоять!

Хочется "Зло" уничтожить убить,
Навечно в могилу все "это" забить!
Один против всех и один навсегда!
Никто "не закроет" меня никогда!

Закроют лишь только, когда уничтожат,
И тело мое во землю положат,
Ведь "те" ненавидят "иных" и "других"!
Другой образ жизни им кажется лих.

Но я за Природу, и против людей!
Жить не хочу среди их идей,
Природа одна! Одна и велика!
А все остальное мне кажется диким...


Рецензии