Как жаль

 Кочевая звезда судьбоносная
 Увлекает меня за собой,
 И бросает, и кружит, и носит,
 В вихре безумном, забыв про покой.

 Не зная, не ведая жизни другой,
 Спряталось где то желание,
 Желание тихое, быть с тобой,
 Желание тихое, не внятное.

 Чем я тебя смогу одарить?
 Что в твою жизнь смогу принести?
 Ты, родной мой друг,
 Если сможешь понять, прости.

 Со скромной улыбкой и нежным взглядом.
 Как же мне жаль, что не сможем быть рядом,
 Образ твой милый в сердце моем,
 Как же мне жаль что для меня,
 Не нашлось места, в сердце твоем.
 


Рецензии