Сумасшедшие

"В небе", "В небе" над землею,
В желто-красных облаках,
Мы летим, летим с тобою,
Те же краски, в наших снах!

Белоснежные пегасы,
Нас несут сквозь облака!
Прочь и в даль от серой массы,
Улетаем навсегда!

Сумасшедшим быть не сложно,
Люди все умом нудны!
(Быть нормальным невозможно),
На фантазии - скудны!

Их мозги заплыли жиром,
Тупизной и скукотой!
Их верхушки правят миром,
Мир наполнен пустотой!

Ну, а нам плевать на это,
Продолжаем мы лететь!
Продолжаем где-то, где-то,
Про свое безумье петь!

Называют нас больными,
Сумасшедшими зовут!
"Те" не властны над "иными",
С колоколен в "тех" плюют!

Улетим в миры иные,
Там где правят ЧУДЕСА,
Мы с тобой умом - родные,
Мы уходим "в небеса"...

Наша жизнь светлее вашей,
И живее в сотню раз,
И конечно краше, краше!
Нам не нужно скучных фраз!


Рецензии