Гневное!

О, сударь! Пишем Вам письмо,
Пылая яростью от гнева.
Спешим уведомить: Вы — чмо! , —
Страдая несвареньем чрева.

Нет сил Вас больше лицезреть —
Вы нам порядком надоели,
Сомкнуть и ока не успеть,
Вы вновь пред нами. Оборзели,

Признаться, в доску Вы! Никак
Вам не оставить нас в покое.
Вы — олух, неслух и дурак!
О, боги! Что ж это такое!

И даже в самый сонный час
Вы в сотый раз на нас ступили.
Уймите ж пыл — покиньте нас!
Могли б мы коль, то б Вас убили

К чертям собачьим! Все равно
От Вас, дражайший, нету толка!
Повесьтесь что ли… Где темно
Убейтесь головой об полку!

Ведь Вам предмет сей ни к чему:
Им люди думают, не так ли?
Вы ж не приложены к уму…
Прощайте, сударь! Ваши грабли.


Рецензии