Восток - дело тонкое

      Россия, и ежу понятно, не Запад.
      Россия - это Восток.
      А Восток, как известно, дело тонкое.
      Тут мудрости надо чуток.

      Восток договорится с Востоком,
      будь он Ближний или Дальний.
      Здесь решается всё не наскоком,
      а связей вековых смысл тайный.

      Только Западу этого никогда не понять.
      У Запада - другие ценности.
      Он всегда будет с завистью на Восток взирать.
      Так повелось уже с древности.

      Может хватит о Восток копья ломать?
      На свой лад не переделаете.
      Не будет Восток под вашу дудку плясать,
      а себе только хуже делаете.
 
      Не стоит Западу на Восток наезжать.
      Ощутит он обратное следствие.
      Восток раздавит Запад, как пить дать.
      Вот такое вот тонкое действие.

      Ты, Запад, не влезай в дела Востока.
      От твоего вмешательства нет никакого толка.
      Ты, Запад, маленький, а Восток огромный...
      Будь добр, Запад, об этом помни!!!...





      


Рецензии