Местные СМИ

У местных СМИ  -
нет правды,
хоть ляг костьми!

Вся пресса –
под мощным прессом!

Все телевидение –
обратилось в тело-видение.

Местные газеты
читают, в основном, клозеты!

А рейтинг радио-новостей
на совести местных властей!


Рецензии