Запределье

Я родом из мира, где деревья хрустальны,
Где серебряный воздух пропитан свинцом,
Там солнце тройное сияет слезами
И лёд небесный собран кольцом.

Там никогда не ступала человека нога
А теперь мы существа без тела,
Поэтому в мире бескрайнем не видим врага
И не пытаемся достичь предела.

Здесь места нет для земной суеты,
И так каждый приходит к мечте сердечной
Это обитель ответов среди немой тишины
Среди бесконечности быстротечной.

Я родом из мира, где, кажется, известно всё,
Где нет понятия ни Ада, ни Рая,
Там жизнь течёт бескрайней Харона рекою,
И ты являешься частью её.

12.05.2016


Рецензии
Вынос мозга...
Я просто как-то писал почти о том же и сейчас полностью прочувствовал этот стих.
Очень странное ощущение, видеть свои же мысли, но в другой интерпретации )

Ульянов Максим Ильич   21.08.2019 20:20     Заявить о нарушении