Комментарий

Разум наш - непрочный потолок,
Что на нас обрушится когда-то.
Что за ним? Свобода? Звезды? Бог?
Или тот, пред кем мы виноваты?

 Мой комментарий Михаил Рахманов

Разум Замкнут в Клетке Бытия..
Сложно Ему Вырваться Оттуда...
Мы Кричим в пространство....
Это Я.Я.....яяяя...
Кто Нас Слышит...
Бог...Христос..иль Будда....
Невчем Нам Пред Разумом Виниться...
Надо Жить...и За Людей Молиться..


Рецензии