Жажда любви

Нам рано думать о разлуке,милый.
Любовь ещё не выпита до дна.
Она волшебной обладает силой,
Способна одурманить без вина.

Ещё я не насытилась дурманом
И ты готов отпить ещё глоток.
Мелодия любви звучит огрАном,
В глубинах наших душ найдя исток.

Так пусть любви поток не иссякает,
Становится сильнее с каждым днём.
Волна блаженства в рай нас увлекает.
И мы останемся навечно в нём !


Рецензии