Он

Рос обычный простой мальчишка-

Пистолет, автоматы и сабли.

Фантазёр и чуть-чуть хвастунишка,

А в кармане всё прятал кораблик.



Годы шли. Он подросток серьезный.

Роспись вензелем, будто журавлик.

Подходил философски к  вопросам,

А в кармане всё прятал кораблик.



Юность в хаос его погрузила -

Рок-фанат, скандалист и похабник.

В тренажерном накачивал силу,

А в кармане всё прятал кораблик.



Он сегодня успешный писатель,

Хоть немного безумен, как шляпник…

---------------------------------

Она (верный его читатель)

До сих пор ждёт бумажный кораблик…


Рецензии