Расступитесь цветы полевые...

Расступитесь цветы полевые ,
Не хочу вас ногами примять,
И росы на траве белый иней,
Мне не хочется в землю  ронять...

Я иду к горизонту, где солнце,
Раздает счастье всем, сколько хочешь,
В светлой радости сердце пусть бьется,
А любовью наполнятся ночи...

припев:

За счастьем иду я
По белому полю,
Ромашки волною,
Ласкают ладони...
Взлететь бы, как птица,
Мне в синее небо,
Где счастье таится -
Спросить у рассвета...

Я иду к горизонту ,где солнце,
И мелодию слышу опять,
В ней о сказочном счастье поется,
Что не может меня отыскать.

Расступитесь цветы полевые ,
Не хочу вас ногами примять,
и росы на траве белый иней,
Мне не хочется в землю  ронять...




 

,




 


Рецензии