Взываю к Тебе..

Так говорит Господь, Который сотворил [землю],
Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:
                (Иер.33:2)


Память прошлого..
Бремя надежды..
Планы лучшего.
Завеса иллюзии,
Мысли глупости-
Пыль..

Прохладное пламя,
Ушедшего..если..
Муки страстью..
Реальная песня..
Свидетель молчания,
Неизменная,нежная-
Быль..

Время - минимум,
Слабостью сила,
Жизнь - свеча,
Догорать-не коптить..
Пламя чистое -
Ясность без дыма..
Родник из любви,
Не застынь..


Рецензии