Купидон

Я сломала купидону крылья
и вырвала белоснежные перья.
Я присыпала раны ванилью,
а лук прицепила над дверью

Он летал очень низко всегда
и меткость сильно хромала ,
видимо, так пошутила судьба -
его чудные силы забрала

Его стрелы давно затупились,
уже совсем не касались сердца,
видать, услуги его себя изжили
и на Олимпе ему нет места

А люди сами найдут любовь
если что,  обойдут пол мира,
купидона стрел не надо вновь,
любовь ведь ходит мимо) 


Рецензии