Я про-играл

Я про-играл
Взгляд свободной волчицы
И запах костра,
Сводящий с ума...
Я про-играл...
Я не смог остановиться...
Я про-играл...
Это время любя...

Я про-играл
Энергию война
И силу меча
Во внутреннем стержне.
Я про-играл
Голос спокойный...
Стать мужского плеча
Тебе характерную.

Я про-играл
Доверие женщины,
Мягкость объятий
И сладость уст.
Я про-играл...
Был тобою увенчанный...
Заботой, нежностью...
А теперь я пуст...

Я про-играл
Любви мгновения,
Но время уходит,
Его не вернуть...
Я про-играл
С тобой отношения
И вспять энергии
Не по-вернуть...


Рецензии