***

 Я улетел с земли давно,
 Я улетел, что бы больше, ни когда не возвращаться,
 Прекрасная планета, населенная людьми.
 На ней бы только жить, и жизнью наслаждаться.

 Но у людей другое представление,
 И к сожалению научившись воевать,
 На свете не придумали страшнее преступления,
 Чем жизнь у человека отобрать.
 
 А люди получив свободу,
 Из века в век, идя по скользкому пути,
 Придумали "игру" народу,
 Придумали ужасную "игру" в войну.

 И если кто окажется не так силен.
 Или не будет дань платить,
 Тот будет назван сразу же врагом,
 И будет дан указ его судить.

 Так кто же управляет тем процессом,
 Кто сеет хаос и вражду,
 Кому страдания людские как бальзам на сердце,
 Кто свет боится а уважает тьму...

 Их очень мало, их намного меньше,
 Чем тех людей кто хочет жить,
 Кто радуется солнцу и успехам,
 Кто умеет жизнью дорожить.

 Кучка злых, голодных псов,
 Рыча, а где надо там хвостом виляя,
 Подгребая под себя и тут же гадя,
 Меся друг друга в грязном тесте
 Желая миром овладеть,
 Ждут, мечтая оказаться в нужном месте,
 Чтоб с высока на всех глядеть.

 Когда народ устанет?
 Когда с колен он встанет?
 И на вилах позора вынесет вон,
 С нашего дома, родного,
 Эту тухлую, чиновничью вонь.


Рецензии