Когда репутация.. в реанимации

Когда репутация ..в реанимации....
И жалко терять...Хоть и Дутый пузырь...
Очнитесь..проснитесь...уйдя от Прострации...
Вы разве ..слепой???..Нужен Вам ..Поводырь??
Раскройте Глаза..Полной Грудью ...Вздохните
С Обочины..Жизнь..В Колею Поверните...
И Сможете Вы ТогДа.. ОсоЗнать..
Что в Принципе...Нечего...Было Терять
 


Рецензии