Прохлада губ и ласковости лёд

Объятья наши  и мороз по коже.
Горячих губ трепещущий огонь.
И аромат духов -  цветуще, в ложе
Так пахнет разогрето страстью кровь.

Друг друга познаём, идуще к цели.
Мы нежность неподвластную несём.
Мы чувственно балуем в поцелуях.
И душу неподкупно отдаём.

Вот так уже давно, наружу нежность.
И каждую , столь чувственную ночь.
Интимность и любовь - истомы нежной
Стараемся  касаясь превозмочь.

Мы забываем всё, - горим в объятьях.
Сквозь ткань изгиб воинственно дразнит.
-Твоя навеки, в чувствах томных ярких.
-Я твой ,целую уст божественный ланит.

Тебя касаюсь ласковостью жарко.
И погибаю, сердце бьётся в такт.
А ты вулкан.. ты жар в моих объятьях.
И ты огонь, ты лава ,ты пожар.

Я счастлива с тобою в страсти рядом.
Я отдаюсь.. целуя.. губы., шелк.
И в плен свой заберешь с собой в награду.
Прохладу губ и ласковости лёд.


Рецензии
Тепло, не смотря на мороз!

Мэри Снегова   05.06.2016 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.