Лучшей подруге, навечно

Ты стала мне родной
За столь короткий час.
Уедешь в город свой
Я не забуду “нас".
 
Я не забуду фото,
Что делали с тобой.
Тебя не сменит кто-то,
Ты стала мне родной.
 
Я помню как шутили,
За первой партой, в классе.
Мы ржали как дебилы,
Зато мы были наши...
 
Скучать я буду очень,
За тем как мы гуляли
И год за годом, впрочем-
Тебя не забывая.
 
Прощай, Катюх! До встречи!
Мы лучшие с тобой.
Я буду помнить вечно,
Что стала мне родной...
 
30.06.2015


Рецензии