Ты один, кто до сердца рукою коснулся

Поиграй на струнах моей души,
Потанцуй с ритмом сердца дикую сальсу...
Только рядом в груди всегда держи,
И когда будет грустно со мной обнимайся...

Нарисуй узоры на нежном плече,
И тату на предплечье трогай губами...
Но всегда даже в самой страшной беде,
Не туши моё сердце плохими словами!

Разбуди меня в самый рыжий рассвет...
И скажи, что для нас он сегодня проснулся.
Ты поверь...Без тебя мне здесь места нет!
Ты один, кто до сердца рукою коснулся.


Рецензии