Молитва

Господи, ежи еси на небеси
Бухого до дома донеси.

Прими такого в раю,
Хоть стою на краю,
Алой кровью горю.

Да святится имя твое,
В заголовках дешёвых газет.
Да прибудет царствие твое,
Даже там, где тебя нет.

И прости нам долги наши,
Как мы простили всем, кому должны.
Как стали должниками,
Нам в долг давшие,
Покуда были не важны.

Не вводи нас в искушение,
Наркотиками и развратом.
А избави нас от лукавого,
Которого называю братом.

Аминь.


Рецензии