Мало семян... много плевел

мало семян...много плевел...
да и порядком дерьма....
лучше разбрасывать камни...
только в себя не попасть...
время придёт к собиранью...
надо дожить не пропасть...
чтоб семена повсходили...
камни мостили тропу...
и чтоб по ней проходили...
те кто накормит толпу...
вечно голодную..злую...
ждущую что упадёшь....
и накормлю..и обую....
ты ж ..это всё пропоёшь...
16 сентября 2010 в 22:41


Рецензии