Полемика

Коль нет зубов...какие бабы...
и не в кармане вообщем дело...
Душа развёрнута однако...
уж коли тело захотело...
и нет трагедии в помине...
а коль мужик резину тянет...
И при Кармане...Зубы Вставил...
То всё равно он вас обманет...
а посему для лучшей половины..
есть золотая середина...
в плохой игре с хорошей миной...
жить дружно и семьёй единой
16 сентября 2010 в 22:50


Рецензии