***

Веселья мало в жизни стало -
Эмоций чистых первоцвет
Давно душа уж не срывала,
Там где он рос - сегодня склеп.

Когда-то Солнце нам светило,
Ручей журчал для нас с тобой,
Когда-то Жизнь меня пленила
Своей звенящей новизной.

Я много видел, много знаю,
Меня ломали, я ломал.
Судьбой, казалось, управляю
Как будто крыльями орлан.

Я залетел в овраг с размаха,
Хотя и тертый был калач.
Теперь меняю жизнь на плаху,
Где мне найти тебя, палач?


Рецензии