начну сначала

дверь открою в душу, сердце расшнурую
выпью чашку кофе, с духом соберусь
и начну сначала, жизнь совсем другую
пусть твердят, что поздно, говорят ...и пусть

оторву обои, что к душе прилипли
соберу весь мусор, скуку и печаль
отворю все окна, чтоб дождем отмыли
чтоб сияло солнце и в окошке даль

перед самым входом, постелю улыбку
стол накрою скатертью из своих стихов
заходите гости, проложу тропинку
принесите счастья и..... букет цветов


Рецензии