25 - Целый день они забыты

НА  ЕРЕВАНСКОМ  КЛАДБИЩЕ

Целый день они забыты,
Беспокойной суетой,
Их шлифованные плиты
Обвенчали с темнотой.
               ….
Заколоченные жизнью,
В хаос выброшены вновь,
Только ночью в жизнь проникнут,
Да и то, до петухов.
                ( 7.4.1980г.)


Рецензии