Дверь во вчера

Я открыл во вчера двери вместе с тобой,
Верх безумия - кажется детской игрой,
Трижды прощались и трижды всё в ноль,
Но тянет по-прежнему испытать боль.

Хотя знаем вдвоём - что концовка пути,
Сил не хватает следы развести,
Затем будет неделя бурной любви,
Раздражение в гости, чем его не масти.

Мы удержим себя, ещё месяц в руках,
Потом по наклонной покатимся в крах,
Всплывают обиды, все клятвы не в счёт,
Ведь зарекались - нас завтра не ждёт.

Страсть перейдёт в ненависть вновь,
Внезапный скандал и опять кипит кровь,
После упрёков захлопнется дверь,
Не вернуть нам вчера, даже сквозь щель.


Рецензии