Любви все возрасты покорны

Не будем мы считать года,
Любовь может придти всегда,
Если сердце страстью пышет
И кто-то рядом с тобой дышит.

Умом те чувства не понять,
Но надо все от жизни взять,
Ведь лучше смелое деянье,
Чем грусть, тоска и ожиданье...

Ты любящая бабушка и мать
И доброты тебе не занимать,
Взором чарующим пленяешь,
Чужого мужа поджидаешь...

Люби, покуда любится,
Пусть все желанья сбудутся!


Рецензии
Ия спасибо !

А сонет Ваш прекрасный!
С теплом , Вера.

Зорина Вера   01.08.2016 11:37     Заявить о нарушении
Милая Верочка!
Теплые слова приятно слышать.
Надеюсь, рядом с Вами любимый дышит.

Обнимаю

Ия Бурцева   01.08.2016 18:29   Заявить о нарушении