Ни Злато..

Ни Злато..Камни..
Серебро..Меха...
Всё это Пыль..
Труха.и Суета...
А Много=ль
Человеку Надо...
Всё перечисленное..
доведёт вас до Греха...
А Надо Лишь..
Чтоб Хоть Одна Душа...
Была С тобою .Рядом..
Когда Надо


Рецензии