Ночная прогулка

С неба брызнуло ласковым тёплым дождём,
Эти капли ловлю я губами,
Мы по улицам мокрым гуляем вдвоём,
Не спеша, чуть касаясь руками.

Отражают зеркальные окна витрин
Свет луны в предрассветном тумане,
И, свободный от зимних холодных седин,
Спит мой город, умытый дождями.

Гаснет медленно призрачный свет фонарей,
В тишине замирают все звуки...
И без слов, о любви твоей и моей
Скажут наши сплетённые руки.


Рецензии