Скинула ночь сонных звёзд покрывало

                Скинула ночь сонных звёзд покрывало,
                Тихо заря розовеет вдали -
                В новом сиянии утро настало,
                В мраморной дали летят журавли.

                Паром клубится долина речная.
                Луг заблестел в переливах зари,
                Влагою дышит трава луговая.
                Басом густым в лесу филин гудит.

                Чуть колыхнулась вон ветка рябины -
                Чу! Ветерок-непоседа сбежал.
                Золото плавится в радостной сини,
                Лес, заалев:"Здравствуй!" - солнцу сказал.
                12.05.2016


Рецензии
Симпатичная пейзажная зарисовка!
Вдохновения и новых красивых стихов, Раиса!
С теплом,

Ольга Весновская   10.07.2017 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля,за тепло.
С теплом души,

Раиса Бачерикова   25.07.2017 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.