Накипело

Полуголые фотки в прозрачных трусах,
Мужики, те что красят себя штукатуркой.
Пустота и пошлятина в этих глазах,
"Я бы вдул", "я б присунул" "вот это фигурка".
Вы совсем еба*улись? Что здесь происходит?
Почему не противно и не неприлично?
Неужели такая "доступность" заводит?
Неужели для вас это просто обычно?
Вместо тысячи слов я дарю тебе Лайк.
Посмотрю сериал вместо вечером встречи.
На последние деньги куплю себе Найк.
Подожди помолчи, дай в контакте отвечу.
А чего можно взять с той что светит пиз*ой?
И потом говорит, что без комплексов просто.
Очень просто без мозга сейчас быть "звездой"
Сделай пластику сисек для личного роста.
И давайте засрем этот ханжеский стих.
И иди подрочи на обилие фоток.
"Знаешь ты старомодна.."
А ты просто псих,
Если нравится клеить одних идиоток.

2016


Рецензии