Любовь бывает...

Любовь бывает разная:
И чистая, и грязная;

И чёрная, и белая;
И робкая, и смелая;

Шальная и разумная;
Спокойная и бурная;

Как солнышко, – лучистая,
Как танец капель, – быстрая;

Жестокая и властная;
Пустая и напрасная;

Правдивая и мнимая,
И, как дитя, – ранимая;

Как крепость, – нерушимая,
Как жизнь, – неповторимая!
                12.05.2016г.


Рецензии
Да, Любовь многолика http://www.stihi.ru/2010/01/22/3303

Ольга Смирнова 8   12.05.2016 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.