Память

Я допускаю все туже ошибку,
Я не говорю тебе ласковых слов.
Просто глажу рукою спинку,
Словно сонных от солнца котов.

Да я Отдаю отчёт, да я отпускаю нити
Пусть клокочет кровь,
пусть сжимается под укрытием,
Все что люди называют любовь.

Будут лопаться шарики в праздники,
И продолжат вянуть  цветы.
Ты не сотрёшь мой голос из памяти,
Каким бы именем его не зови.


Рецензии