1 мар

так или иначе мы двигаемся.
назад - вперед, не в этом суть.
я не стараюсь обмануть,
я обманул уже себя.

события любые хоть чего- то стоят,
они отрезки нашего пути.
нам нужно все равно идти,
хоть ненавидя, хоть любя.

бывают отрицательные результаты,
но их значение на столь же велико,
как и успехи, что так нелегко
случаются со мной и у тебя.

кривые ритмы это то, что я люблю,
могу писать ровнее, но к чему?


Рецензии