Молитва чистит душу...

Растаяла поистине душа,
От святых слов молитвы,
И слезы по щекам текут,
Душа духовно очищается!

Как сладостно молиться,
За всех родных и близких,
Желая мира во Вселенной,
Мы молим Господа за все!

Вода смывает грязь и зло,
Молитва чистит души наши,
Святые молятся на Небесах,   
Спасая всем нам души наши!


Рецензии