Человек не верблюд

"Скрывающий свои преступления, не будет иметь успех,
 а кто сознается, и отбросит их, будет помилован" -
               Пртч 28:13.


      ЧЕЛОВЕК НЕ ВЕРБЛЮД

     Случаются роковыми люди,

     когда другого они судят.

     На них приходит Божий суд,

     ведь человек он не верблюд.
     _________________________

     05.2016г.

"Так будет при кончине века: изыдят ангелы и отделят злых
 из среды праведных и ввергнут их в печь огненную; там будет
 плач и скрежет зубов" - Мтф.13:49 - Новый Завет.

"В ПОИСКАХ ПРАВДЫ" - http://stihi.ru/2016/10/07/4606.


Рецензии