***

 Бегу по миру босиком, не чувствуя, земного притяжения,
 Еще немного и взлечу, и в мир прекрасный улечу
 Туда где нет проблем и разрушения.

 Я свободным быть хочу, и духовно и физически,
 Не изнывая от тоски, любить смеяться, в облаках летать,
 И переносить стоически, те редкие минуты тошноты,
 Когда судьба тебе решит разбавить горечью,
 Твой сладкий мир, твой добрый мир,
 Ничтожной дружбой сволочи.

 Всего нам в жизни не успеть,
 Попробовать и насладиться,
 И хорошо что выбор есть,
 Но главное - не ошибиться.

 Улыбки липкие и запах тошнотворной лести,
 За дружбу, можно ошибочно принять,
 Вопрос лишь в том, на сколько будет тесно,вместе,
 Воздухом одним дышать...


Рецензии