Иду по встречной полосе..

Не Люблю я Ползать по Группам...
Не Читаю Я..Между строк...
Пишу как Чукча..прямо..грубо...
Двусмысленности..не люблю намёк..
И не преподаю урок.....
душой открыт не для ЮТУБА...
Наверно не такой как Все..
но Быть как Все не собираюсь...
Иду по встречной полосе...
Попав же в Стадо Упираюсь...
Единый Пастырь У Меня...
Один Наставник и Учитель...
Святой Господь ..Начало Дня...
И в Тёмной Ночи Мой Спаситель...
Я Не Кручу и Не Верчу....
Что Пью из Чаши...То Плескаю....
И Тяжелей ГОСПОДЬ....Не Даст Креста...
Что на Плечах Нести Пытаюсь...
Мне Рифмой Легче Говорить...
Слова Текут Большой Рекою...
Я Не пытаюсь Сотворить....
Река Течёт Сама Собою..
Не по моей...по БОЖЬЕЙ Воле....


Рецензии