все песни у тебя по-любому не обо мне...

все песни у тебя по-любому не обо мне .
о ком ты скучаешь , по ком грустишь ?
я не врею от чего-то , что нужна тебе ,
ведь даже и строчки в мой адресс не пишешь ...

я тоже молчу , потому что толкнули в пропасть ,
да и что написать , когда все давно решено?
я люблю тебя , для многих это не новость,
ну когда же все будет у нас хорошо ?

мы с тобой не встречались вовсе ,
но почему-то роднее тебя никого нет .
что со мной ? разрывает от боли во всей красе ,
яркими красками по сердцу , и в один конец билет ...

проще бежать от себя не правда ли ?
друг друга обидели , и теперь молчим ...
в каждом взгляде истерика , от этого больше боли ,
от этого невозможно дышать и в сердце зажим...

я устала так жить , без тебя ,
но приехать теперь невозможно ,
отстранила рукой и наотмашь послала меня .
научи меня своей хлоднокровности ... для меня это не постяжимо


Рецензии