Нужна

Нужна хозяйка и хорошая невеста...
Ты кто такая и откуда ты взялась?
Не надо мне лепить на кухне тесто,
И про любовь рассказывать мне всласть.

С кем время провести,вагон с тележкой,
Да в ресторанах выпить,закусить,
Я по кроватям не устраиваю лежки,
Да тело женское часами теребить.

Я осмысляю этот мир пока один,
А женщин знаю лучше терапевта,
Ведь в возрасте,дожился до седин,
Зачем весь бред с тобою вместе.

Ты русская,узбечка иль татарка,
Француженка иль итальянка ты...
Включила нынче быстру скороварку
Любовных грёз да и свои мечты.

Со мною грёзы нынче не проходят,
Я верю только в искренность твою,
Корабль в море завтра мой уходит,
За горизонтом та,что я люблю.


Рецензии