Стучи! А вдруг Она откроет..

Слова, поступки, мысли, чувства...
И длинных дней круговорот...
А на душе сегодня грустно..
Стою у запертых ворот...

От холода озябли руки,
И что-же делать-то теперь?
Стучу, стучу, но мне на стуки.
Ни кто не открывает дверь...

Я долго - долго в доме не был
Искал себя -  но не нашел
А возле дома вместо вербы,
Росток сосёночки взошел

Когда ты думаешь порою,
Никто не замечает нас...
Стучи! А вдруг Она откроет
И примет в сумеречный час.
                Е.М.


Рецензии
Очень тронут, задели душевные струны. Рад знакомству. Будет желание, прошу в гости. С Уважением, М.Верный

Михаил Верный   12.05.2016 11:41     Заявить о нарушении