работу работать

И вот не хочется чертовски
Пахать. Есть в психике дефект?
Когда совсем не из таковских
Тогда от всех нормальных "Фе".
А жизнь научит неумелых,
Заставит тех, что не хотят:
Живёшь на свете - делай дело,
Пускай деревья шелестят.


Рецензии