Гегемония...

Создали вы, для нас всех яд, в свободу жизнь, по сути ад, запутав всё, по алфавиту, зашли в тупик, в пути открытом.

Для вас природа, уже как фальшь, в ресурсах жажда, война и страх, опутав землю, своим бичом, стравив народы, грозя огнём...

Создав с политики, по сути, фарс, как будто
 мы, глупы сейчас, окутав ложью, весь белый свет, неся в свободу, закон как блеф.

Не нужно вам, делить всех нас, мы все виновны, в закрытие глаз, как будто кто то, здесь хуже вас, создали бойню, и мир с зараз.

Так где же гласность, свобод людей, создали путь, как суть страстей, рождая жадность, для всех идей, вы ложь и страх, собрали в ней...

Разорван круг, подходит время, мы все проснёмся, в тот век мудрее, прогоним страсть, войну как власть, открыв в надежду так мир и гладь.

О ты наш век, рассвет учений, прогресс с наук, и вдохновенней, прорыв технических, больших свершений, в пространство путь, как озарение.

Открыв лишь часть, пути и время, мы по забудем, совсем мученья, всё как и вся, объединив, найдём тогда, вселеной миф...  16.


Рецензии