А что у Вас?

    А ЧТО У ВАС?

Кто укропом торговал,
Кто морковкой.
Он товар не воровал,
Труд не лёгкий.

Он деньгу заполучал,
Где удобно,
Людям жизнь пооблегчал,
Бесподобно.

Но приметили его
С Верху люди.
И решили, ничего,
Та не будет.

Понаделали закон,
Местный, властный.
Штраф, хотя не миллион,
Но потрясный.

Место не отведено
Для торговли.
Быть ей впредь не суждено.
Всех угроблю.

Наша область впереди
Всей России.
Нижний Новгород, гляди
- Власти сила.

Перенять пора у нас
Федералам.
Думе взять у нас припас
По оралам.

И издать на всю страну
Сласть запретов.
Отведённую струю
Лить приветом.


Рецензии