Рецензия 347

Рецензия на «Если ты поверил» (Сергей Мо)

Это ВЕРНО!!! Замечательно!!!
Прекрасно!!! Так писать,
Ведь Вы - поэт,
Который музыку из слов слагает,
Для всех актеров жизни этих лет!!!
(12.05.2016 г.) С душевным пониманием и Благодарностью за возможный отклик!!! Эти стихи полноправно на первом месте!
Не просто понравилось, просто - это СУТЬ ЖИЗНИ!!!


Рецензии